Join us

Первый модуль IMS: лекции от редакторов

02.04.2014

13 марта стартовал интенсивный курс для студентов первого набора в IMS. Первый из трех модулей курса, теоретический, прошли на ура: лекции от известных редакторов о сложностях и романтике профессии журналиста уже разобрали на цитаты. Что и не удивительно, среди них – ключевые персоны современного украинского медиа: главный редактор «Корреспондент» Андрей Овчаренко, главный редактор «Vogue» Маша Цуканова, главный редактор «Forbes Украина» Михаил Котов, директор по маркетингу холдинга United Online Ventures Эльдар Нагорный, шеф-редактор сайта «korrespondent.net» Максим Минин и другие.

Редакторы отметили высокий уровень студентов и были приятно удивлены качеством первого тестового задания: ни один из студентов не провалил тему «Роль СМИ в формировании общественного мнения».

«Первый набор в медиа школу оказался очень удачным, как показало первое тестовое задание, которое написали ребята после серии лекций. Из таких учеников мы сможем создать отличных специалистов. Каждого студента мы посвятим в основы профессии и дадим возможность на практике научиться тому, что их ждет в редакции», - отметил председатель совета директоров UMH, доктор экономических наук, профессор Ю.А. Ровенский.

Международная Медиа Школа (IMS) – первый в Украине интенсивный курс практической журналистики. За 2 месяца учебы в IMS молодые специалисты смогут получить максимум знаний и стать востребованными журналистами.

Цель обучения в Школе – за короткие сроки сделать из людей, которые умеют складывать слова в предложения, профессионалов, благодаря обучению у редакторов самых влиятельных СМИ Украины.

Школа IMS осуществляет три набора на обучение в 2014 году: 1 набор – с 13 марта по 20 апреля; 2 набор – с 15 июня по 15 июля; 3 набор – с 15 сентября по 15 ноября.