Join us

Выпускники лета: в школе IMS закончился летний курс журналистики

11.08.2014
Учиться, работать, отдыхать и делать это все одновременно – вот самый популярный совет от лекторов IMS. И для пятидесяти студентов летнего курса IMS это лето наверняка стало насыщенным и полезным: месяц интенсивного обучения, активного общения и моря новой информации.
 
9 августа состоялся выпускной и торжественное вручение сертификатов студентам летнего курса в IMS. По результатам практических заданий четыре лучших выпускника курса пройдут стажировку в изданиях UMH.
Генеральный директор UMH Publishing Татьяна Ефименко поздравила студентов IMS и пожелала им продолжать учебу: «Используйте полученные знания, учитесь и развивайтесь постоянно, в непрерывном росте и поиске и заключается работа журналиста. Им не стать, пройдя теорию - только на практике, в производстве рождается стиль и слог, понимание потребностей своего читателя».
    
Лучшими преподавателями курса студенты назвали главного редактор Vogue Украина Машу Цуканову и главного редактора «Денег» Александра Крамаренко. Они также присутствовали на выпуске, пообщались с выпускниками и пожелали им быть любопытными и не ленивыми.
«Будьте увлечены жизнью, интересуйтесь всем, что вас окружает, и постоянно расширяйте спектр своих интересов – только так вы станете автором, которому есть что сказать читателю», - танцор танго и сальсы, инженер-исследователь в области механики деформируемого твердого тела, известный журналист и эксперт в деловой журналистике Александр Крамаренко.
 
«Можно закончить много школ и прочитать много книг, но стать хорошим журналистом можно только работая журналистом. В этой профессии только с опытом, с годами работы и самосовершенствования приходит мастерство, понимание текста и чувство стиля», - редактор Vogue Маша Цуканова.
Набор на осенний курс журналистики в IMS – уже скоро, следите за обновлениями на сайте, читайте нас в соцсетях.